BOSS堂强势来袭,想轻松处理好上下级关系吗?北院约定你!

2016年03月24日 18时54分50秒

今天,我们游走于大学缤纷的校园:而明天,我们即将驰骋于变幻的职场。在当今充满竞争的社会,职场的上下级关系让你为难了吗?别怕,在这里你会找到答案! 
为解决同学们这个问题,让佛大的学子们都能在未来的职场生涯中如鱼得水,深得同事的信赖和老板的青睐。
咱们在这期的boss堂课程上邀请了企业大咖讲师---李少博先生
                                            
李少博:广东菁橙汇电子商务有限公司副总经理
经历:原ebay大中华区BD部华南区括展经理、原深圳市递四方速递集团项目总监、原深圳市借卖网电子商务有限公司广东分公司总经理、原广东广和行展览策划有限公司总经理、原三星/ebay聘用讲师,拥有多年电商策划运营经验和讲师经验。
本讲核心观点:
在职场中如何处理上下级关系?
擅长:策划营运丶培训
    这次,李总为我们带来一场职场的主题分享——《职场中如何处理上下级关系?》。让佛大的同学们有机会了解这位boss的经历和经验,了解职场中如何处理上下级关系?
要想知道答案,就快快拿起你们的手机报名吧!
Boss堂时间:3月28日周一晚上19:30-21:30
Boss堂地点:佛山科学技术学院北院实验楼102
报名对象:佛科院三校区全体学生
报名方式:编辑短信(报名boss堂+专业+姓名+联系方式)  
         到13229694691(蔡同学)收到回复即报名成功。
报名截止时间:3月28日中午12:00
 
名额有限,先报先得,每位到场的同学还有学分票喔!有兴趣的同学请准时到场!期待你们的聆听!
我们为的不是学分票,我们为的是学习。