总监师兄回来告诉你,理工生如何打天下

2016年04月01日 22时28分37秒


       理工的你是否还在迷茫,理工的路是怎样走的?通常这个时候,大家都需要有个例子来学习或借鉴。为此,我校学生服务中心请来的我们的校友师兄陈建欣总监向我们分享他的个人工作及成长经验。 
       陈健欣,2001年就读于佛山科学技术学院,理学院,数学系,信息与计算科学方向专业,2005年毕业
       2005年毕业至今一直在广东卓维网络公司工作,目前任职副总工程师兼研发中心总监,有10年IT从业经验,在软件研发、项目管理、系统架构规划与设计、业务分析、业务建模、数据治理、基于SOA架构的数据共享交换方面有丰富的实践经验。 
届时,我们的陈师兄将会向我们展开他的工作经历之路,同样是理工生的他,如何从青涩的佛大毕业生逐步努力成为副总工程师兼研发中心总监。在大学时期的他,如何打好未来的基础,又有什么机遇呢,请关注本次分享讲座。

分享讲座主题:工匠精神与个人发展
分享讲座对象:三校区全体学生 
分享讲座时间:4月5日(下周二)晚上19:30
分享讲座:本部宣讲厅(图书馆一楼西)
报名方式:编辑短信(报名讲座+专业+姓名+联系方式)  到15627214787(余同学)收到回复即报名成功。
报名截止:4月4日20:00截止

       名额有限,先报先得,有兴趣的同学请准时到场!期待你们的聆听!
届时将有学分票作为学习证明,当然,我们为的不是学分票,而是学习。