关于开展2016-2017年邓祐才扶困助学基金评审工作的通知

2017年02月28日 17时36分01秒

各二级学院学工办、各学生班级:
校董事会副主席邓祐才先生心系乡梓,关心家乡教育和科技发展,关心贫困清寒学生的成长和生活,每年捐资40万元人民币在佛山科学技术学院设立“邓祐才扶困奖助学金”。邓祐才扶困助学基金自2009年起,已连续七年资助我校近千名学生。
现启动2016-2017年邓祐才扶困助学基金评审活动,请符合申请条件的同学向所在学院助学辅导员提交相关申请材料
1.《评审申请表(一式3份)》;
2.申请《邓祐才扶困奖助学金》诚信承诺书(一式3份);
3.优秀学生助学金和专业技能竞赛助学金需提供相关获奖证书复印件;
4.希望助学金和困境成才助学金可根据申请人家庭情况提供相关证明材料;
5.全部获奖师生清晰生活照1张电子版(JPG格式或其他照片格式),50字以内获奖感言。
各部材料请务必按时完成。
各二级学院务必于3月13号前完成推荐及公示工作,并将相关材料报送学生处助学科。

注:附件请到“首页中》表格下载”中下载。

佛山科学技术学院学生处
2017年2月27日