佛山科学技术学院学生家庭经济困难情况调查表

佛山科学技术学院学生家庭经济困难情况调查表

姓名   性别   学院/专业/班级   学号   民族
身份证号码   政治面貌   出生年月
家庭人口数   毕业学校   入学前户口 口城镇   口农村
孤残 口是  口否 单亲 口是  口否 烈士子女 口是  口否
家庭通讯信息 详细通讯地址
邮政编码   联系电话(固话及手机)

姓名 年龄 与学生
关系
工作(学习)单位 职业 年收入(元) 健康状况

影响家庭经济状况有关信息 家庭人均收入        (元/年)。学生本学年已获资助情况
家庭遭受自然灾害情况:                     。家庭遭受突发意外事件:                   。
家庭成员因残疾、年迈而劳动能力弱情况:                                                。
家庭成员失业情况:                     。家庭欠债情况:                               。
其他情况:                                                                            。
学生本人确认上述内容后签名、按手印   学生家长或监护人确认上述内容后签名、按手印

户口所在地村委会(居委会)意见(必须如实填写该生家庭困难类型才有效) 该生家庭属于                 。(非经济困难家庭、一般困难家庭、困难家庭、特殊困难家庭、低保临界困难家庭、低保家庭)
其他说明:

经办人签名:                单位名称(加盖公章):
联系电话:                                  时间:       年     月     日
户口所在地镇政府(街道办事处)民政部门意见(必须如实填写该生家庭困难类型才有效) 该生家庭属于                 。(非经济困难家庭、一般困难家庭、困难家庭、特殊困难家庭、低保临界困难家庭、低保家庭)
其他说明:

经办人签名:                 单位名称(加盖公章):
详细通讯地址
联系电话   时间 年   月   日
户口所在地县(区)政府民政部门意见(必须如实填写该生家庭困难类型才有效) 该生家庭属于                 。(非经济困难家庭、一般困难家庭、困难家庭、特殊困难家庭、低保临界困难家庭、低保家庭)

详细通讯地址
联系电话   时间 年   月   日

填表说明

1、该表作为我校学生申请家庭经济困难学生资格认定、获得国家助学贷款及各项奖助学金的重要依据,请填表人签名确认并对填写内容的真实性负责。
2、表格为一页,填写时使用黑色水笔或签字笔,表格填写应当字迹清晰、信息完整,不得涂改。
3、学生、家长及相关部门应如实填写或出具意见,如发现填写内容或意见与事实不符,取消该生困难学生认定资格并保留追究当事人责任的权利。
4、学生家庭经济困难程度按一般困难家庭、困难家庭、特殊困难家庭、低保临界困难家庭、低保家庭五类区分,困难程度由一般困难家庭→困难家庭→特殊困难家庭→低保临界困难家庭→低保家庭逐级增强,请当地民政部门根据学生家庭实际情况予以评定,如有其他需要说明的情况请在“其他说明” 处填写。
5、本次调查是指该生家庭自2011年1月1日至今的实际情况。

学校联系地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号佛山科学技术学院学生处助学办公室
联系电话:0757—83962900   传真:0757—83962206   邮政编码:528000
电子邮箱:fdzhuxue@163.com